Расчет огнетушителей в пунктах общественного питания

Расчет огнетушителей в пунктах общественного питания — Прокопьевск доставка

Расчет огнетушителей в пунктах общественного питанияЭтажи и помещения, где проводятся культурно-массовые мероприятия, должны иметь не менее двух рассредоточенных эвакуационных выходов, обозначенных световыми указателями с надписью «Выход» белого цвета на зеленом фоне, подключенными к сети аварийного или эвакуационного освещения здания.

Как проводится перезарядка порошковых огнетушащих устройств.

Эксплуатация и техническое обслуживание огнетушителей.

Датой акта выступает дата его составления.

При обнаружении запаха газа надо немедленно вызвать аварийную газовую службу, сообщить руководству предприятия, не включать и не выключать токоприёмники, обеспечить естественную вентиляцию помещения.

В то же время применение устройств данного типа оказывается малоэффективным при необходимости подавления очагов пламени при возгорании твердых материалов, а также веществ, способных поддерживать горение при отсутствии доступа к кислороду.

По крайней мере сгонять с нее — дурость.

Или звоните по телефону +7 (812) 339-93-52.

MAMONT_GT » Вс май 31, 2015 14:10.

Срок годности огнетушителей — 2 года, Расчет огнетушителей в пунктах общественного питания.

Дело было поздней осенью, когда работами уже не разбрасываются.

Особенности применения огнетушителя воздушно-пенного.

Огнетушители, имеющие полную массу менее 15 кг, должны быть установлены таким образом, чтобы их верх располагался на высоте не более 1,5 м от пола ; Переносные огнетушители, имеющие полную массу 15 кг и более, должны устанавливаться так, чтобы верх огнетушителя располагался на высоте не более 1,0 м от пола, Расчет огнетушителей в пунктах общественного питания.

Огнетушитель оу 5 января.

Расчет огнетушителей в пунктах общественного питания

Метки: ,